Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de rabo de boi
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 2 maços de agrião
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates maduros picados
  • 1/2 maço de salsa
  • Sal a gosto
  • 2 cubos de caldo de carne esfarelados
  • Água (o suficiente para cobrir a carne)
  • 4 batatas grandes cortadas em 4
  • 2 pimentões vermelhos cortados em tiras largas

Modo de Preparo

  1. Escalde e lave bem os rabos de boi e tire toda gordura.
  2. Em uma panela, coloque o óleo e doure o alho.
  3. Coloque o rabo de boi e deixe fritar por mais ou menos 25 minutos.
  4. Junte a cebola picada, os tomates, a salsinha, o sal, os cubos de caldo de carne e acerte o sal. Mexa por 5 minutos e coloque a água até cobrir a carne.
  5. Se for em panela de pressão, o tempo de cozimento é de 40 minutos, se for panela aberta, aproximadamente umas 3 horas.
  6. Antes de terminar o cozimento, adicione as batatas e deixe cozinhar.
  7. No final, junte o agrião e deixe por mais 5 minutos.
  8. Desligue o fogo e decore com as tiras de pimentões.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!