Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 bergamota grande ou 2 pequenas
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pacotinho de fermento Monopol
  • 1 xícara de azeite

Modo de Preparo

  1. Após lavar as bergamotas, cortar ao meio e retirar as sementes, colocar no liquidificador as bergamotas, o açúcar, o azeite e as gemas.
  2. Bater as claras em neve e misturar junto na massa.
  3. Juntar a forma com azeite e levar ao forno pré-aquecido 180ºC.
  4. Tempo de cozimento: 35 minutos, depende de cada fogão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!