Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 5 ovos
    • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 copos (de 250 ml) de leite
    • 1 pacote 50 g de queijo parmesão ralado
    • 1 pacote (100 g) de coco ralado - pode ser coco fresco
    • 2 xícaras de açúcar
    • Manteiga ou margarina para untar

    Cobertura:

    • 100 g de açúcar refinado temperado com canela em pó

    Modo de Preparo

    1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o coco e o queijo.
    2. Depois de bem batida a mistura, acrescentar o queijo ralado e o coco ralado.
    3. Untar com manteiga ou margarina um pirex de tamanho médio e polvilhar farinha.
    4. Despejar a mistura e levar ao forno preaquecido a 180ºC.
    5. O tempo de cozimento é de uns 35 a 40 minutos.
    6. Depois de assado, retirar do forno e deixar esfriar (para testar se está bem assado, espetar com um garfo, se esse sair limpo, pode retirar do forno).
    7. Depois de frio, cortar em quadradinhos de 4 cm e passar no açúcar com canela.
    8. Arrumar os quadradinhos em prato bonito.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!