Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 saquinho de gelatina sem sabor dissolvida
    • 1 queijo branco pequeno picado
    • 1 colher de sobremesa de parmesão ralado bem fino
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite

    Cobertura:

    • 1 pacote de goiabada

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Colocar no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o queijo branco picado, o parmesão e a gelatina sem sabor dissolvida em um pouco de água quente.
      2. Bater bem até formar um creme bem liso e homogêneo.
      3. Colocar em um refratário e levar à geladeira até endurecer.

      Cobertura:

      1. Derreter a goiabada em fogo brando (utilizar um pouco de água se necessário, caso a goiabada seja mais firme).
      2. Deixar esfriar um pouco e colocar sobre a massa. Levar à geladeira novamente. Sirva bem gelado.

      Informações Adicionais

      • Dica: a cobertura também fica ótima com geleia de morango, amora, ou doce de leite.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!