Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 1/2 caixa de biscoito champange
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 50 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela junte o leite, amido de milho, margarina, leite condensado e as gemas.
  2. Cozinhe em fogo médio mexendo sempre até engrossar.
  3. Umedeça os biscoitos na calda do abacaxi.
  4. Em um reflatário faça camadas com o creme, abacaxi e os biscoitos umedecidos.
  5. A última camada é de creme, com coco por cima. Decore a gosto
  6. Coloque na geladeira por 4 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!