• Entrar
  • Cadastrar
Chá de frutas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Elisabeth Soares Morelli
Por Elisabeth Soares Morelli

Ingredientes (12 porções)

  • abacaxiCascas de 1 abacaxi
  • Cascas de maçãs (ou 2 maçãs inteiras cortadas)
  • maracujá1 maracujá inteiro
  • 1 goiaba inteira cortada (de preferência vermelha)
  • água3 litros de água
  • cravo-da-índiaCravo
  • canela em póCanela
  • 1 xícara de açúcar (ou a gosto)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lavar bem as cascas e frutas.

  2. 2

    Colocá-las em uma panela grande de inox ou vidro com a água e levar ao fogo até levantar fervura.

  3. 3

    Desligar o fogo e juntar uns pedacinhos de canela em casca e uns cravos e deixar a panela tampada, descansando.

  4. 4

    Depois que amornar, passar por uma peneira, espremendo bem. Voltar ao fogo e adoçar. Servir bem quente ou gelado, se preferir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.