Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Cascas de 1 abacaxi
  • Cascas de maçãs (ou 2 maçãs inteiras cortadas)
  • 1 maracujá inteiro
  • 1 goiaba inteira cortada (de preferência vermelha)
  • 3 litros de água
  • Cravo
  • Canela
  • 1 xícara de açúcar (ou a gosto)

Modo de Preparo

  1. Lavar bem as cascas e frutas.
  2. Colocá-las em uma panela grande de inox ou vidro com a água e levar ao fogo até levantar fervura.
  3. Desligar o fogo e juntar uns pedacinhos de canela em casca e uns cravos e deixar a panela tampada, descansando.
  4. Depois que amornar, passar por uma peneira, espremendo bem. Voltar ao fogo e adoçar. Servir bem quente ou gelado, se preferir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!