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Sopa de palmito no pão Italiano

3 3.0
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  • Imagem enviada por Fernanda Maggiori
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pão italiano redondo grande
  • 3 colheres de manteiga ou margarina
  • 1/2 cebola (picada)
  • 1 vidro de palmito (cortado em rodelas)
  • 1 litro de água
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha (picadas)
  • 100 g de mussarela (cortadas em cubos)
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte uma tampa da parte superior do pão. Retire cuidadosamente o miolo e reserve. Passe um pouco de manteiga por dentro do pão e leve ao forno alto por 5 minutos.
  2. Em uma panela, coloque a manteiga restante e refogue a cebola até ficar macia. Bata no liquidificador a metade do palmito com um pouco de água e o miolo do pão. Junte a panela, assim como o restante do palmito e da água, o caldo de galinha, a salsinha e a cebolinha. Tempere com o sal e a pimenta. Deixe ferver, mexendo de vez em quando. Acrescente o creme de leite, misture bem e apague o fogo. Coloque a sopa no pão e salpique com mussarela.

PELA WEB

Comentários

  • Creme de palmito no pão italiano é muito bom, além de sofisticado! Muito gostoso, um ótimo prato para o inverno. até o pão fica bom para se comer depois.

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