Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Juliana Alves
  • Imagem enviada por Dariana Florentino
  • Imagem enviada por Cris Matos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 75

Ingredientes

  • provolone cortado em cubos
  • 1 ovo
  • sal
  • farinha de trigo
  • farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Basta passar o provolone no ovo batido com sal.
  2. Em seguida, passe na farinha de trigo, passe novamente no ovo e em seguida na farinha de rosca.
  3. Frite até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Por gentileza eu poderia congelar e deixar pra fritar depois? E quanto tempo pode durar congelado? Muito obrigado.

  • Ficou uma delícia, mt crocante.

  • Muito bom! Não precisei congelar Fritei em oleo bem quente

  • Dicas: cortar o queijo em cubos médios, empanar duas vezes, fritar em fogo médio, poucos por vez, quando começar a dourar retire -os imediatamente e coloque-os em papel absorvente. Deste modo irão ficar perfeitos,, espero ter ajudado.

  • Fica delicioso! Fez sucesdo aqui!

  • Fiz hoje e foi um sucesso aqui em casa! Usei a farinha panko e deixei o provole tres horas no congelador antes de fazer. Uns ainda vazaram mas nenhum estorou. Amei!!!

    • Obrigada pela dica

  • Posso fazer na fritadeira air free

  • Fazemos essa porção no restaurante. Passe no ovo batido com leite e no fubá , repita e frite no oleo bem quente. Viu q fez casquinha já tira p não vazar.

    • Sonia, e não passa na farinha de rosca??????

  • Miseticordia como as pessoas fazem perguntas sem terminar de ler a receita. Leiam a receita. Pra que ficam complicando. Ta tudo lá.

  • Hummmm.

Ver mais