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Carne assada de panela recheada

4 4.5
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  • Imagem enviada por Melquisedequi Dos Santos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 1 pimentão
  • 1 linguiça calabresa
  • 1 pedaço de bacon de mais ou menos 200 g
  • 1 xícara de vinagre
  • Colorau
  • Tempero seco
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe a alcatra, faça uns furos na carne com uma faca, de cima para baixo da carne faça um furo maior.
  2. Pique a cebola, o tomate e o pimentão bem picadinhos.
  3. Tempere com colorau, tempero seco e sal a gosto, coloque o vinagre até formar um molho.
  4. Coloque o tempero nos furos que você fez na carne, no furo maior coloque a linguiça inteira e umas fatias de bacon.
  5. O que sobrou do tempero jogue por cima da carne, em uma panela de pressão coloque para cozinhar mais ou menos 40 minutos ou até a carne ficar mole.
  6. Após cozida retire da panela e coloque em um refratário e leve ao forno até dourar.
  7. Depois é só fatiar e servir com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Queria fazer hoje pro almoço. Que outro tipo de carne poderia ser substituído ?

  • Nossa perfeito, foi a melhor carne assada que eu já fiz.... Recomendo

  • Muito bom.....

  • Nao coloca agua para por na pressao ?

    • Não

  • Não coloca agua na receita?

    • não.

  • Nossa fica uma delícia, receita fácil e fica muito boa, comprei lagarto ao invés de alcatra mais fico delicioso...deu umas 10 porções!

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