Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gelatina mix ao creme de baunilha

3 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Silvana
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de pó para gelatina sabor cereja
  • 1 caixa de pó para gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixa de pó para gelatina sabor limão
  • 1 caixa de pó para pudim sabor baunilha
  • 500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite com soro (300 g)

Modo de Preparo

  1. Prepare os três sabores de gelatina, separados, conforme a embalagem.
  2. Leve à geladeira até que firme. Em uma panela misture o pó para pudim, o leite, o leite condensado e o amido de milho e leve ao fogo moderado, mexendo sempre, até ferver. Aguarde cerca de 3 minutos e desligue o fogo. Adicione o creme de leite e deixe esfriar totalmente.
  3. Monte da seguinte forma: uma pequena camada de creme, um pedaço de cada um dos sabores de gelatina (retirados às colheradas), repetidamente, até que se esgotem. Leve para gelar por 3 a 4 horas ou até que endureça.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!