Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de pescada em posta
  • Sal a gosto
  • 2 limões
  • Ervas finas se preferir
  • Farinha de trigo para fritar
  • 2 pimentões verdes pequenos
  • 2 cebolas médias
  • 2 colheres cheias de extrato de tomate de sua preferência
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Lave as postas do peixe, tempere com os 3 primeiros ingredientes.
  2. Deixe por 2 horas, passe os peixe na farinha de trigo, frite em óleo bem quente (reserve).
  3. Faça rodelas dos pimentões das cebolas (refogue bem com óleo).
  4. Acrescente o o extrato de tomate e a pitada de sal, deixe o molho engrossar.
  5. Passe as postas fritas para uma travessa, regue o peixe com todo esse molho e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • E MUITO BOA A RECEITA, FICA UMA DELICIA, O PEIXE FICA BEM MOLHADINHO [ HUUUUMMMMMMMMM]

Ver mais