• Entrar
  • Cadastrar
Robalo à milanesa em castanha de caju
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
O
Por Oscar Plessmann Jr.

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de filés de robalo
  • farinha de mandioca1 xícara de farinha de mandioca
  • 1 xícara de farinha de castanha de caju
  • sal2 colheres de chá de sal
  • ovo2 ovos
  • azeiteAzeite
  • limão1 limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o robalo com suco de limão, sal, 1 colher de sopa de azeite e sal a gosto e reserve.

  2. 2

    Misture a farinha de mandioca com a farinha de castanha de caju.

  3. 3

    Bata os ovos e passe os filés nas farinhas, no ovo e nas farinhas novamente.

  4. 4

    Pode fritar ou levar ao forno em assadeira, jogando mais azeite sobre os filés.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.