Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Robalo à milanesa em castanha de caju

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filés de robalo
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • 1 xícara de farinha de castanha de caju
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 ovos
  • Azeite
  • 1 limão

Modo de Preparo

  1. Tempere o robalo com suco de limão, sal, 1 colher de sopa de azeite e sal a gosto e reserve.
  2. Misture a farinha de mandioca com a farinha de castanha de caju.
  3. Bata os ovos e passe os filés nas farinhas, no ovo e nas farinhas novamente.
  4. Pode fritar ou levar ao forno em assadeira, jogando mais azeite sobre os filés.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!