Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 batatas grandes
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 cebola media picada
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 400 g de frango picadinho tipo strogonoff
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de noz-moscada (a gosto)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descaque as batatas e corte-as em rodelas grossas (2 cm mais ou menos).
  2. Cozinhe as batatas com o caldo de legumes por 10 ou 15 minutos. Elas devem ficar al dente, cozidas mas sem desmanchar.
  3. Utilize um pouco da agua da batata para cozinhar o frango, depois de cozido jogue a cebola e o alho, refogue.
  4. Após refogar, adicione o creme de leite e o requeijão, mexa bem até que fique homogêneo.
  5. Acerte o sal e coloque 1 pitada de noz-moscada.
  6. Para montar, coloque um pouco do molho na assadeira, depois uma camada de batatas, o queijo mussarela ralado, mais um pouco do molho, o restante das batatas e o restante do molho, depois coloque o parmesão ralado.
  7. Coloque no forno para gratinar por cerca de 15 minutos.
  8. Sirva com arroz branco e salada de folhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!