Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de jiló em fatias finas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos levemente batidos
  • Farinha de rosca
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Fatie o jiló coloque as fatias em um recipiente cheio de água e deixe de molho por 10 minutos.
  2. Troque a água e refaça o mesmo processo por 3 vezes (isso vai ajudar a tirar um pouco do amargo do jiló).
  3. Escorra bem, tempere com sal e pimenta, passe na farinha de trigo, depois nos ovos e por último passe na farinha de rosca.
  4. Frite aos poucos no óleo quente.
  5. Deixe escorrer e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!