Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Racquel
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de coentro
  • 1/2 xícara de pimentão verde cortadinho bem pequenos
  • 1/2 xícara de azeitona cortada bem pequena
  • 2 ovos
  • 100 g de queijo ralado
  • Sal e tempero baiano a gosto
  • 1 litro de óleo (para fritar)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Mexa bem até que a massa fique homogênea e desgrudando da vasilha.
  3. Esquente bem o óleo.
  4. Faça bolinhas com o auxílio de uma colher de chá e coloque em um prato.
  5. Quando o óleo estiver bem quente, coloque as bolinhas para fritar.
  6. Quando estiver bem dourado retire do fogo.
  7. Bom apetite.

Informações Adicionais

  • Obs.: Não é bom colocar muita farinha, uma xícara é o suficiente, porque ele fica bem crocante.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!