2h
Ingredientes (10 porções)
- 1 kg de feijão limpo
2 tomates grandes 2 cebolas grandes 2 pimentões 1 punhado de coentro 1 punhado de hortelã 2 dentes de alho Óleo a gosto 4 folhas de louro 2 litros de água Corante a gosto Cominho a gosto Sal a gosto Vinagre a gosto Carnes salgadas 150 g de cada (carne do sol, carne de sal preza, calabresa, josefina, toucinho, bacon, espinhaço)- Acém sem osso 150 g
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro corte as carnes do tamanho desejado, depois colo calas para escaldar quando estiver fervendo escorrer lavar as carnes e reservar.
- 2
Coloque no liquidificador 1 tomate,1 cebola, 1 pimentão,1 dente de alho descascado, coentro, hortelã, vinagre, corante cominho e sal coloque um copo da água e bata tudo.
- 3
Coloque as carnes numa panela para rechear com um pouco de óleo e acrescente as folhas de louro, deixe rechear um pouquinho, logo em seguida acrescente o tempero que foi batido no liquidificador.
- 4
Em seguida bata no liquidificador todos os outros temperos que sobraram, quando o feijão estiver um pouco mole adicione o segundo tempero.
Informações adicionais
Obs.: Para acompanhamento uma salada de verdura com maionese e um arroz branco.