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  • Imagem enviada por Janaina
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de feijão limpo
  • 2 tomates grandes
  • 2 cebolas grandes
  • 2 pimentões
  • 1 punhado de coentro
  • 1 punhado de hortelã
  • 2 dentes de alho
  • Óleo a gosto
  • 4 folhas de louro
  • 2 litros de água
  • Corante a gosto
  • Cominho a gosto
  • Sal a gosto
  • Vinagre a gosto
  • Carnes salgadas 150 g de cada (carne do sol, carne de sal preza, calabresa, josefina, toucinho, bacon, espinhaço)
  • Acém sem osso 150 g

Modo de Preparo

  1. Primeiro corte as carnes do tamanho desejado, depois colo calas para escaldar quando estiver fervendo escorrer lavar as carnes e reservar.
  2. Coloque no liquidificador 1 tomate,1 cebola, 1 pimentão,1 dente de alho descascado, coentro, hortelã, vinagre, corante cominho e sal coloque um copo da água e bata tudo.
  3. Coloque as carnes numa panela para rechear com um pouco de óleo e acrescente as folhas de louro, deixe rechear um pouquinho, logo em seguida acrescente o tempero que foi batido no liquidificador.
  4. Em seguida bata no liquidificador todos os outros temperos que sobraram, quando o feijão estiver um pouco mole adicione o segundo tempero.

Informações Adicionais

  • Obs.: Para acompanhamento uma salada de verdura com maionese e um arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei ficou delicioso as crianças amou o caldo ficou cremoso espetáculo vou fazê mais vezes eu recomendo ótima receita

  • Acabei de fazê o cheirinho tá muitobom prática de fazê depoiseu falo como ficou

  • Gostei muito de fazer e ficou maravilhosa!!!!

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