• Entrar
  • Cadastrar
Feijoada fácíl
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
Feijoada fácíl
Vídeo sugerido Escondidinho de abóbora e carne moída Video 1 de 16
Feijoada fácílFeijoada fácíl@ Janaina
Icone flèche
Feijoada fácíl
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Janaina
Por Janaina

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg de feijão limpo
  • tomate2 tomates grandes
  • cebola2 cebolas grandes
  • pimentão2 pimentões
  • coentro1 punhado de coentro
  • hortelã1 punhado de hortelã
  • alho2 dentes de alho
  • óleoÓleo a gosto
  • folha de louro4 folhas de louro
  • água2 litros de água
  • coranteCorante a gosto
  • cominho em póCominho a gosto
  • salSal a gosto
  • vinagreVinagre a gosto
  • carneCarnes salgadas 150 g de cada (carne do sol, carne de sal preza, calabresa, josefina, toucinho, bacon, espinhaço)
  • Acém sem osso 150 g

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro corte as carnes do tamanho desejado, depois colo calas para escaldar quando estiver fervendo escorrer lavar as carnes e reservar.

  2. 2

    Coloque no liquidificador 1 tomate,1 cebola, 1 pimentão,1 dente de alho descascado, coentro, hortelã, vinagre, corante cominho e sal coloque um copo da água e bata tudo.

  3. 3

    Coloque as carnes numa panela para rechear com um pouco de óleo e acrescente as folhas de louro, deixe rechear um pouquinho, logo em seguida acrescente o tempero que foi batido no liquidificador.

  4. 4

    Em seguida bata no liquidificador todos os outros temperos que sobraram, quando o feijão estiver um pouco mole adicione o segundo tempero.

Informações adicionais

Obs.: Para acompanhamento uma salada de verdura com maionese e um arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.