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Filé ao molho de requeijão

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 filé inteiro
  • Sal a gosto
  • 2 potes de requeijão
  • 1 tablete de manteiga

Modo de Preparo

  1. Limpe todo o filé, tirando as gorduras visíveis.
  2. Tempere com sal, como o filé esta inteiro, ele deve ser bem temperado para o sal penetrar na carne.
  3. Em uma panela derrata a manteiga e após coloque o filé, virando ele de vez em quando até que ele fique um pouco dourado, uniformemente.
  4. Tire da panela, coloque em um refratário e corte-o em medalhões (vai ser possível notar que ele esta "cru" no seu interior).
  5. Coloque uma colher de sopa de requeijão em cada medalhão.
  6. Na panela em que foi feito o filé, coloque um pouco de água e ferva, para assim "soltar" o suco, com esse molho coloque em cima dos medalhões.
  7. Após isso, coloque este refratário no forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 a 20 minutos.
  8. Sirva quente, acompanhado de um arroz branco e batata palha.

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