• Entrar
  • Cadastrar
Delícia de Abadejo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Francini Santos Sanches

Ingredientes (2 porções)

  • 400 g de filé de abadejo
  • 1/2 cebola fatiada (em rodelas)
  • 2 tomates sem pele em fatias finas
  • 2 batatas em rodelas finas
  • 1/2 pimentão verde fatiado bem fininho
  • Fatias de mussarela de búfala
  • 1 saquinho de hondashi (tempero para peixes)
  • azeite de dendêAzeite de dendê
  • azeiteAzeite de oliva
  • pimenta síriaPimenta síria
  • limão1 limão
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés de abadejo com o limão, um saquinho de hondashi e sal e deixe curtindo por 10 a 20 minutos.

  2. 2

    Unte uma assadeira com o azeite, disponhas os filés um ao lado do outro.

  3. 3

    Por cima coloque as rodelas de cebola, as rodelas de pimentão e por ultimo a batata.

  4. 4

    Regue com azeite de dendê, azeite de oliva e calibre o sal e pimenta síria a seu gosto.

  5. 5

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos. Não precisa cobrir a assadeira.

  6. 6

    Abra o forno, retire a assadeira e coloque por cima as fatias de mussarela de búfala e os tomates em rodelas sem pele.

  7. 7

    Leve ao forno novamente por uns cinco minutos apenas, só para derreter o queijo.

  8. 8

    Sirva com arroz e saboreie essa delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.