Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de filé de abadejo
  • 1/2 cebola fatiada (em rodelas)
  • 2 tomates sem pele em fatias finas
  • 2 batatas em rodelas finas
  • 1/2 pimentão verde fatiado bem fininho
  • Fatias de mussarela de búfala
  • 1 saquinho de hondashi (tempero para peixes)
  • Azeite de dendê
  • Azeite de oliva
  • Pimenta síria
  • 1 limão
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de abadejo com o limão, um saquinho de hondashi e sal e deixe curtindo por 10 a 20 minutos.
  2. Unte uma assadeira com o azeite, disponhas os filés um ao lado do outro.
  3. Por cima coloque as rodelas de cebola, as rodelas de pimentão e por ultimo a batata.
  4. Regue com azeite de dendê, azeite de oliva e calibre o sal e pimenta síria a seu gosto.
  5. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos. Não precisa cobrir a assadeira.
  6. Abra o forno, retire a assadeira e coloque por cima as fatias de mussarela de búfala e os tomates em rodelas sem pele.
  7. Leve ao forno novamente por uns cinco minutos apenas, só para derreter o queijo.
  8. Sirva com arroz e saboreie essa delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!