50min
Ingredientes (2 porções)
- 400 g de filé de abadejo
- 1/2 cebola fatiada (em rodelas)
- 2 tomates sem pele em fatias finas
- 2 batatas em rodelas finas
- 1/2 pimentão verde fatiado bem fininho
- Fatias de mussarela de búfala
- 1 saquinho de hondashi (tempero para peixes)
Azeite de dendê
Azeite de oliva
Pimenta síria
1 limão
Sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os filés de abadejo com o limão, um saquinho de hondashi e sal e deixe curtindo por 10 a 20 minutos.
- 2
Unte uma assadeira com o azeite, disponhas os filés um ao lado do outro.
- 3
Por cima coloque as rodelas de cebola, as rodelas de pimentão e por ultimo a batata.
- 4
Regue com azeite de dendê, azeite de oliva e calibre o sal e pimenta síria a seu gosto.
- 5
Leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos. Não precisa cobrir a assadeira.
- 6
Abra o forno, retire a assadeira e coloque por cima as fatias de mussarela de búfala e os tomates em rodelas sem pele.
- 7
Leve ao forno novamente por uns cinco minutos apenas, só para derreter o queijo.
- 8
Sirva com arroz e saboreie essa delícia.