50min
Ingredientes (10 porções)
Massa
2 xícaras de chá de farinha de trigo
4 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de café de leite
- 1 xícara de café de queijo parmesão ralado (do que a gente compra em saquinho)
1 pitada de sal
Recheio
1 lata de creme de leite sem o soro
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de chá de queijo provolone ralado
- 1 xícara de chá de gorgonzola ralado
3 ovos inteiros
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
- Orégano para salpicar por cima do recheio
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture, com as mãos, a farinha de trigo, a manteiga, o leite, o sal e o queijo ralado até ficar homogêneo.
- 2
Deixe descansar por 10 minutos.
- 3
Forre o fundo e a lateral de uma forma que tenha fundo removível ou de um pirex com a massa.
- 4
Recheio:
Em uma tigela, misture os ovos e o creme de leite.
- 5
Acrescente o sal e a pimenta do reino e mexa.
- 6
Por último, coloque todos os queijos e mexa bem.
- 7
Despeje o recheio sobre a massa.
- 8
Salpique o orégano por cima.
- 9
Preaqueça o forno por minutos.
- 10
Leve o quiche ao forno por 30 minutos.