• Entrar
  • Cadastrar
Quiche de queijo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Quiche de queijo
Vídeo sugerido Feijoada completa do Gilvan Video 1 de 15
Quiche de queijoQuiche de queijo@ Danyelle
Icone flèche
Quiche de queijo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Danyelle
Por Danyelle

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • manteiga4 colheres de sopa de manteiga
  • leite1 xícara de café de leite
  • 1 xícara de café de queijo parmesão ralado (do que a gente compra em saquinho)
  • sal1 pitada de sal

Recheio

  • creme de leite1 lata de creme de leite sem o soro
  • queijo parmesão ralado1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de queijo provolone ralado
  • 1 xícara de chá de gorgonzola ralado
  • ovo3 ovos inteiros
  • sal1 pitada de sal
  • pimenta-do-reino1 pitada de pimenta do reino
  • Orégano para salpicar por cima do recheio

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture, com as mãos, a farinha de trigo, a manteiga, o leite, o sal e o queijo ralado até ficar homogêneo.

  2. 2

    Deixe descansar por 10 minutos.

  3. 3

    Forre o fundo e a lateral de uma forma que tenha fundo removível ou de um pirex com a massa.

  4. 4

    Recheio:

    Em uma tigela, misture os ovos e o creme de leite.

  5. 5

    Acrescente o sal e a pimenta do reino e mexa.

  6. 6

    Por último, coloque todos os queijos e mexa bem.

  7. 7

    Despeje o recheio sobre a massa.

  8. 8

    Salpique o orégano por cima.

  9. 9

    Preaqueça o forno por minutos.

  10. 10

    Leve o quiche ao forno por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.