Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco 200 ml
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Polpa de 4 mangas bem maduras
  • 200 ml de água

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a polpa da manga com água. Depois passe na peneira. Volte para o liquidificador e adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina incolor já dissolvida conforme a embalagem.
  2. Coloque em um refratário e leve a geladeira até endurecer. Se preferir não precisa peneirar a polpa da manga.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!