1h
Ingredientes (4 porções)
2 abobrinhas pequenas- 4 gomos de linguiça tipo toscana picadinhos
200 g de mussarela 1 lata de extrato de tomate Sal a gosto Orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte as abobrinhas no sentido do comprimento.
- 2
Com uma colher retire toda a semente, mas com cuidado para não furar a abóbora. Coloque as abóboras em panela com água e sal e leve para feventar uns 20 minutos, assim que furar com o garfo e estiver macia (não deixe ficar muito mole).
- 3
Escorra a água e reserve.
- 4
Em outra panela faça o molho de tomate, e junte os pedaços da linguiça e deixe ferver.
- 5
Depois coloque uma fatia de mussarela em cada abóbora e coloque o molho e novamente coloque mussarela por cima.
- 6
Finalize com o orégano.
- 7
Leve ao forno médio para derreter o queijo. Sirva com arroz branco.