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Abobrinha recheada com linguiça
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Abobrinha recheada com linguiça
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Abobrinha recheada com linguiçaAbobrinha recheada com linguiça@ Fernanda De Sousa Brito
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Abobrinha recheada com linguiça
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Por FERNANDA EDILAINE CAMARGO

Ingredientes (4 porções)

  • abobrinha2 abobrinhas pequenas
  • 4 gomos de linguiça tipo toscana picadinhos
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • extrato de tomate1 lata de extrato de tomate
  • salSal a gosto
  • orégano secoOrégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as abobrinhas no sentido do comprimento.

  2. 2

    Com uma colher retire toda a semente, mas com cuidado para não furar a abóbora. Coloque as abóboras em panela com água e sal e leve para feventar uns 20 minutos, assim que furar com o garfo e estiver macia (não deixe ficar muito mole).

  3. 3

    Escorra a água e reserve.

  4. 4

    Em outra panela faça o molho de tomate, e junte os pedaços da linguiça e deixe ferver.

  5. 5

    Depois coloque uma fatia de mussarela em cada abóbora e coloque o molho e novamente coloque mussarela por cima.

  6. 6

    Finalize com o orégano.

  7. 7

    Leve ao forno médio para derreter o queijo. Sirva com arroz branco.

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