• Entrar
  • Cadastrar
Bife à rolê
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de flavia barizon
Por Flavia barizon

Ingredientes (4 porções)

  • 8 bifes (contrafilé)
  • linguiça calabresa1 linguiça calabresa cortada em 8 tiras
  • cebola1 cebola
  • alho2 dentes de alho amassados
  • tomate1 tomate picado
  • extrato de tomate1 extrato de tomate
  • bacon8 fatias de bacon
  • cenoura1 cenoura cortada em palitos
  • água1 copo de água
  • azeite1 colher de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Abrir os bifes e colocar fatias do bacon, linguiça e a cenoura. Fechar com um palito.

  2. 2

    Na panela de pressão dourar a carne já enrolada no azeite.

  3. 3

    Quando estiver dourada retire da panela e aproveitando o azeite frite o alho, depois a cebola, acrescentar o tamate e voltar com a carne.

  4. 4

    Misturar o extrato, água, acertar o sal. Tampar a panela e quando começar a chiar contar 30 minutos. Esperar sair a pressão e servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.