Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 gemas
    • 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
    • 1 xícara (chá) de açucar
    • 1/2 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
    • 1 xícara (chá) de castanhas de caju trituradas (a escolher)
    • 1/2 colher (sopa) de fermento

    Recheio:

    • 3 ovos
    • 200 ml de leite de coco
    • 2 copos de requeijão
    • 1 caixa de leite condensado
    • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

    Calda:

    • 200 g de morango
    • 2 copos de açúcar
    • 1/2 copo de água

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes com a mão até a massa ficar uniforme, seguidamente forre o fundo e as bordas de uma forma com a massa, reserve.

      Recheio:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a massa. Leve ao forno com temperatura média de 200° por 45 minutos.

      Calda:

      1. Ferva o açucar com a água e os morangos. Apos tudo pronto apenas coloque por cima do recheio.

      PELA WEB

      Comentários

      • E assada em banho maria ou nao??

      Ver mais