20min
Ingredientes (6 porções)
4 Salsichas
1 colher (chá) de orégano
2 colher (sopa) de requeijão
1 colher (sopa) de creme de leite
- 1 pacote de sazón (para legumes, verdura e arroz)
1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 pacote de goma fresca
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Molho:
Coloque em uma frigideira a manteiga e o orégano.
- 2
Refoge e após coloque a salsicha cortada em tiras finas, coloque o requeijão e metade do pacote do sazón.
- 3
Antes de apagar coloque o creme de leite.
- 4
Massa:
Passe a goma em uma peneira para ficar mais fina.
- 5
Após faça as tapiocas em uma frigideira antiaderente.
- 6
Ao fazer as tapioca a massa deve fica um pouco mole (semicrua).
- 7
Montagem:
Coloque o creme de salsicha na tapioca no centro juntamente com pedaços de queijo coalho.
- 8
Enrole e em uma forma untada coloque as tapiocas já recheadas e por cima coloque o queijo coalho ralado e restante do creme de leite.