Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 1 xícara de chá de arroz (200 g)
  • 6 colheres de sopa de amendoim torrado, sem pele e moído
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela junte o óleo e a cebola. Refogue até a cebola começar a murchar.
  2. Acrescente o arroz e refogue demoradamente até os grãos ficarem bem envolvidos pela a gordura do óleo.
  3. Junte o amendoim e misture bem.
  4. Cozinhe o arroz em fogo brando, panela tampada, até o arroz ficar cozido e úmido.
  5. Tire do fogo e deixe descansar cerca de 5 minutos com a panela tampada.
  6. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!