Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobremesa da Rosi tipo bombom

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • Morangos ou uvas
  • Creme de leite
  • 2 barras de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o leite condensado com uma gema em fogo baixo do começo ao fim, até dar o ponto, nem duro nem mole.
  2. Em uma travessa de vidro espalhe os morangos lavados e picados, jogue por cima o creme já frio. Reserve.
  3. Após derreta o chocolate com uma caixa de creme de leite e espalhe por cima.
  4. Rale a metade do chocolate que sobrou por cima, leve à geladeira e pronto.
  5. Fazer de um dia para o outro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!