Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 2 caixas de morango
  • 2 caixas de gelatina sabor morango

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite condensado a mesma medida da lata de leite.
  2. Dissolva a farinha de trigo em 3 colheres de leite e adicione na panela.
  3. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, vai virar um creme.
  4. Tire do fogo e coloque em uma travessa e reserve.
  5. Corte os morangos em rodelas e coloque por cima do creme cobrindo o creme todo.
  6. Faça a gelatina como costume e jogue por cima dos morangos.
  7. Leve à geladeira e espere a gelatinar gelar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!