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Contrafilé recheado de legumes
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Por Jorys Hegedus

Ingredientes (15 porções)

  • 1,7 kg de contrafilé alto
  • 1 tira de bacon (300 g)
  • linguiça calabresa3 calabresas (fininhas)
  • 20 cebolas palito
  • 300 g de vagem cortada ao meio e sem as pontas (levemente cozida)
  • 1 cenoura grande cortada em palito e ao meio
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras e ao meio
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras e ao meio
  • 1 pimentão verde cortado em tiras e ao meio
  • 1 brocolis japonês (levemente cozido)
  • 6 folhas de acelga rasgadas
  • tempero1 sachê de tempero de sua preferência
  • páprica picante1 colher de café de páprica picante
  • noz-moscada1 colher de café de noz-moscada
  • cominho em pó1 colher de café de cominho
  • canela em pó1 colher de café de canela
  • 1 colher de café de tempero sírio
  • 1 colher de chá de ervas-finas
  • 2 colheres de café de alecrim
  • cebola1 cebola cortada em rodelas
  • 1 porção de cheiro verde e salsinha picados a grosso modo
  • alhoAlho a gosto
  • azeiteAzeite a gosto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um furo no meio da peça do contrafile atravessando toda a carne (sentido do comprimento).

  2. 2

    Dentro do furo, coloque a tira de bacon e as linguiças calabresas.

  3. 3

    Em um recipiente misture todos os temperos inclusive com o azeite. Coloque a carne já recheada em uma travessa e jogue o molho de tempero por cima de toda a carne.

  4. 4

    Corte uma cebola em rodelas e as coloque por cima da carne. Cubra com papel alumínio e reserve até o dia seguinte.

  5. 5

    No dia seguinte, préaqueça o forno. Coloque a carne em uma assadeira coberta com papel alumínio e deixe assar por aproximadamente 2 horas. Corte os legumes e tempere-os com os mesmos temperos da carne. Retire o papel alumínio e coloque os legumes na assadeira.

  6. 6

    Polvilhe ervas finas em tudo.

  7. 7

    Deixe assar por 40 minutos até que a cenoura fique no ponto. Retire, fatie e sirva-se.

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