• Entrar
  • Cadastrar
Peixada de tucunaré
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Magali camara

Ingredientes (6 porções)

  • 1 peixe tucunaré de no máximo 3 kg em postas
  • cebola2 cebolas em rodelas
  • tomate2 tomates em rodelas
  • 2 pimentões médios em rodelas
  • azeite3 colheres de azeite de oliva
  • azeite de dendê50 ml de azeite de dende
  • 1 sazón para peixes
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • 1 garafinha pequena de leite de coco
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • 1 maço de coento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque as postas de tucunaré, a cebola, pimentão, tomates, as 3 colheres de azeite, o sazón, creme de leite, leite de coco, azeite de dendê, pimenta-do-reino, sal, polvilhe com o coentro.

  2. 2

    Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.