Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Linguiça toscana assada na maionese com mandioca

3 2.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Renata Lucca
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1/2 kg de mandioca em cubos já cozida
  • 1 kg de linguiça toscana também já fervida
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 sachê de tempero sazom (vermelho)
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1 colher de sopa de creme de cebola

Modo de Preparo

  1. Preaqueça por 10 minutos.
  2. Unte a forma com margarina.
  3. Abra a linguiça ao meio e coloque junto com a mandioca em uma bacia, depois adicione os outros ingredientes, misture a maionese, o saquinho de tempero sazón, o cominho e o creme de cebola.
  4. Cubra com papel alumínio e coloque para assar.
  5. Depois de 20 minutos abra o forno e retire o papel só para dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Super fácil! Só que não sabe cozinhar que não irá entender a receita. E olha que só faz um ano que comecei a cozinhar!!

  • Nao entendi nada!!! Receita mal explicada.

  • Não achei nada de mal explicada fiz e ficou muito boa parabéns!

  • nao entendi o modo de prepar

  • mode de preparo muito mal explicado!!

  • sua receita tá mal explicada no modo de preparo Jaciara!

Ver mais