• Entrar
  • Cadastrar
Linguiça toscana assada na maionese com mandioca
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Linguiça toscana assada na maionese com mandiocaLinguiça toscana assada na maionese com mandioca@ Renata Lucca
Compartilhar
Imprimir
Avatar de jaciara pimentel
Por Jaciara pimentel

Ingredientes (8 porções)

  • 1/2 kg de mandioca em cubos já cozida
  • 1 kg de linguiça toscana também já fervida
  • alho3 dentes de alho picadinhos
  • Helmanss - Maionese2 colheres de sopa de maionese
  • 1 sachê de tempero sazom (vermelho)
  • cominho em pó1 colher de chá de cominho
  • creme de cebola1 colher de sopa de creme de cebola

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça por 10 minutos.

  2. 2

    Unte a forma com margarina.

  3. 3

    Abra a linguiça ao meio e coloque junto com a mandioca em uma bacia, depois adicione os outros ingredientes, misture a maionese, o saquinho de tempero sazón, o cominho e o creme de cebola.

  4. 4

    Cubra com papel alumínio e coloque para assar.

  5. 5

    Depois de 20 minutos abra o forno e retire o papel só para dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.