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Por Ana Cláudia Merces

Ingredientes (10 porções)

  • cebola1 cebola branca grande picada
  • óleo1/2 xícara de chá de óleo
  • azeite4 colheres de azeite de oliva
  • tomate2 tomates
  • 3 pimentões usar vermelho e verde
  • 1 colheres de chá de sal dissolvido em água quente
  • coentroCoentro
  • ovo3 ovos cozidos e picados
  • azeitonaAzeitonas
  • salsaSalsinha
  • ervilha1 lata de ervilha
  • milharina3 xícaras de milharina
  • 1 lata de sardinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma porcelana coloque o óleo, azeite, a cebola picadinha e os tomates batidos com 2 xícaras de água no liquidificador com outro temperos (tipo salsinha, cebola, pimentão).

  2. 2

    Misture e leve ao micro-ondas por 3 minutos e potência alta.

  3. 3

    Junte o sal dissolvido em 1 xícara de água, pimentão picadinho, coentro picado, misture tudo e leve ao micro-ondas novamente por mais 5 minutos em potência alta.

  4. 4

    Pique 2 ovos, corte pimentões em tirinhas e tomates em tirinhas e reserve.

  5. 5

    Na porcelana que estava no micro-ondas misture a sardinha amassada, o ovo picado, a ervilha e a azeitona picada.

  6. 6

    Depois coloque a milharina e misture bem.

  7. 7

    Leve ao micro-ondas por mais 6 minutos.

  8. 8

    Decore uma forma para bolo com buraco no meio com tiras de pimentões verde e vermelho, tiras de tomates e coloque rodelas de ovo cozido.

  9. 9

    Coloque o cuscuz nessa forma e amasse bem com a colher.

  10. 10

    Deixe esfriar e desenforme.

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