Excelente!
Eu apenas fatiaria a língua após tirar a pele. Dessa maneira o tempero fixa mais facilmente.
Dependendo da língua precisa ficar na panela de pressão por até uma hora e meia, mas vale a pena. Nesse caso convém verificar a cada 15 minutos depois de 45 minutos de cozimento.
michele
em 06/06/13
bem... estou gravida e preciso muito comer essa lingua ,meu niver é sabado vou pedir meu pai que arrebenta nesse prato pra me presentiar muito gostoso!!!!!!! ameii
Daiane Cristina
em 22/09/11
Adorei a receita... deve ser uma delicia! Adoro língua, as vezes as pessoas estranham, mas não sabem o que estão perdendo!! Vou fazer!
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Maravilhosa!
Fiz e ficou divina! Muito macia!
Excelente! Eu apenas fatiaria a língua após tirar a pele. Dessa maneira o tempero fixa mais facilmente. Dependendo da língua precisa ficar na panela de pressão por até uma hora e meia, mas vale a pena. Nesse caso convém verificar a cada 15 minutos depois de 45 minutos de cozimento.
bem... estou gravida e preciso muito comer essa lingua ,meu niver é sabado vou pedir meu pai que arrebenta nesse prato pra me presentiar muito gostoso!!!!!!! ameii
Adorei a receita... deve ser uma delicia! Adoro língua, as vezes as pessoas estranham, mas não sabem o que estão perdendo!! Vou fazer!