Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Purê de batata baroa com carne de soja

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 ovo cozido
  • 500 g de carne de soja
  • 4 tomates
  • 1 cheiro verde (salsa ou cebolinha)
  • 1 pimentão pequeno
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • Cebola pequena
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de leite
  • Catchup tradicional da arisco

Purê de batata:

  • 1 kg batata baroa
  • 3 colheres de manteiga
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado

Modo de Preparo

    Carne:

    1. Coloque a carne de molho em água morna por 30 minutos.
    2. Escorra apertando em um pano ainda crua.
    3. Depois coloque na panela e adicione os temperos a gosto.

    Purê:

    1. Cozinhe a batata baroa com sal, alho, cebola, a manteiga e o leite.
    2. Cozinhe mexendo, quando estiver firme coloque o queijo ralado e deixe derreter.
    3. Coloque na assadeira untada e polvilhe com farinha de rosca.
    4. Coloque o purê em uma tigela e espalhe.
    5. Depois coloque a carne de soja por cima.

    PELA WEB

    Comentários

    • se melhorar estraga e de maIS.

    Ver mais