• Entrar
  • Cadastrar
Refogado de legumes
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de André Nichele
Por André Nichele

Ingredientes (8 porções)

  • cenoura1 cenoura
  • inhame2 inhames
  • batata1 batata
  • batata baroa2 batatas salsa
  • brócolis200 g brócolis
  • 200 g couve flor
  • abobrinha1 abobrinha pequena
  • berinjela1 berinjela
  • cebola1 cebola
  • tomate2 tomates sem pele
  • alho2 dentes de alhos
  • caldo de legumes3 cubos de caldo de legumes
  • manteiga3 colheres de chá de manteiga
  • azeite2 colheres de azeite
  • curry1 colher e 1/2 de curry
  • água1 litro de água
  • Sal a gosto no final

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte todos os ingredientes em cubos.

  2. 2

    Na panela coloque azeite, manteiga, cebola, alho e o tomate e dê uma fritada.

  3. 3

    Após colocar água, cubos de legumes, mexer até ferver, colocar os legumes mais demorados para o cozimento e deixar brócolis, couve flor e a berinjela.

  4. 4

    Após cozidos colocar o restante dos legumes com o curry, mexer, tampe a panela e deixe cozinhar uns 3 minutos.

  5. 5

    Acompanhamentos: arroz e filé na chapa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.