Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lombo suíno recheado com mandioca

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Maicon Makeval
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lombo de porco com 1,5 kg
  • 200 g de bacon picado
  • 1 kg mandioca cozida
  • 1 cenoura cozida picada
  • Cheiro verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Coentro a gosto

Modo de Preparo

  1. Fazer um purê com a mandioca e reservar.
  2. Depois frite o bacon em pedaços pequenos e misture com a mandioca acrescente também a cenoura e um pouco de cheiro verde picado.
  3. Faça um corte no lombo no centro dele sem deixar furar os lados.
  4. Recheie o lombo e costure.
  5. Tempere com sal, pimenta-do-reino e coentro a gosto e o resto do cheiro verde. Depois asse por uma hora e meia a uma temperatura de 180°C.

PELA WEB

Comentários

  • DELICIA ESSA RECEITA

Ver mais