Olá odorei sua receita, porém tenho uma dúvida. colocando chocolate em pó, eu depois posso colocar uma camada de chocolate derretido? Para fazer uma camada na trufa meia \"crocante\" igual essas trufas que vendem na rua q por sinal são muito boa.
Pode me responder isso?
Aline Castro
em 02/02/10
para armazenar é bom sempre deixar na geladeira ou frezer? ou depois de modeladas elas não derretem?
Ana Luísa de...
em 23/02/14
Geladeira, é melhor
Karolzinha
em 26/03/09
Tudo deu certinho, amei ...faço para os meus clientes é fa um imenso suscesso,ela é prática e fácil de fazer.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Vanessa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Olá odorei sua receita, porém tenho uma dúvida. colocando chocolate em pó, eu depois posso colocar uma camada de chocolate derretido? Para fazer uma camada na trufa meia \"crocante\" igual essas trufas que vendem na rua q por sinal são muito boa. Pode me responder isso?
para armazenar é bom sempre deixar na geladeira ou frezer? ou depois de modeladas elas não derretem?
Tudo deu certinho, amei ...faço para os meus clientes é fa um imenso suscesso,ela é prática e fácil de fazer.
sim tudo deu certo