Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixinha de creme de leite (gelado) e sem soro
  • 3 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Leve ao banho-maria os chocolates picados e o creme de leite.
  2. Mexa sempre até o chocolate derreter por completo.
  3. Retire do fogo e aguarde até que a mistura esfrie.
  4. Coloque numa vasilha de plástico com tampa e leve ao freezer por pelo menos 8 horas.
  5. Use de 2 colheres de chá para modelar e dar o formato arredondado as trufas.
  6. Coloque o chocolate em pó num prato e passe as trufas para ficarem completamente envolvidas.
  7. Uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Olá odorei sua receita, porém tenho uma dúvida. colocando chocolate em pó, eu depois posso colocar uma camada de chocolate derretido? Para fazer uma camada na trufa meia \"crocante\" igual essas trufas que vendem na rua q por sinal são muito boa. Pode me responder isso?

  • para armazenar é bom sempre deixar na geladeira ou frezer? ou depois de modeladas elas não derretem?

    • Geladeira, é melhor

  • Tudo deu certinho, amei ...faço para os meus clientes é fa um imenso suscesso,ela é prática e fácil de fazer.

  • sim tudo deu certo

Ver mais