Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Michele Souza
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas grandes
  • Sal
  • Orégano
  • Farinha de rosca
  • 1/2 colher de manteiga
  • Ovos
  • Queijo minas ou mussarela

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e as cozinhe com sal.
  2. Após cozidas amasse como se fosse fazer um purê, reserve.
  3. Em uma vasilha junte as batatas amassadas, acrescente um pouco de orégano (opcional) e a manteiga, amasse bem até misturar.
  4. Faça uma bolinha com o purê, com os dedos faça um buraco no meio da bolinha, coloque o queijo e feche a bolinha com queijo dentro.
  5. Depois passe no ovo e na farinha de rosca coloque o óleo para esquentar, quando ele estiver bem quente abaixe o fogo e frite.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz com o purê feito na hora temperado e ficou ótimo.

  • deixo o pure de um dia para o outro na geladeira, assim ficou mais firme, mas na verdade fica melhor quando é só batata amassada com sal

  • meus bolinhos derreteram todos no oleo!!

    • outro na geladeira, assim ficou mais firme, tente tb, mas na verdade fica melhor quando é só batata amassada com sal

    • Da pra assar no forno tamb, com a forma untada.

Ver mais