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30min
Ingredientes (20 porções)
- 1/2 litro de leite
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 ovos inteiro
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras e 1/2 de arroz cozido
- Sal a gosto
- 4 colheres de sopa de óleo
- Recheio a gosto
Para empanar
- 2 gemas
- 200 g de farinha de rosca
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um liquidificador bata o leite, caldo de galinha, os ovos, sal a gosto e o arroz, bata bem até forma uma pasta, reserve.
- 2
Em uma panela coloque o óleo e despeje a massa, mexa bem, adicionando o trigo aos poucos.
- 3
Sem segredo, a massa ficara logo com a cara de massa de coxinha, espere desgrudar do fundo da panela e reserve.
- 4
Retire da panela e molde a seu gosto.
- 5
Caso ela grude passe um pouco de margarina na mão.
- 6
Depois de fazer a coxinha passe na gema e na farinha de rosca.
- 7
Com o óleo bem quente frite-as, espere dourar e retire.
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