• Entrar
  • Cadastrar
Coxinha com massa de arroz
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 4 comentários
Coxinha com massa de arroz
Vídeo sugerido Croquete de mandioca Video 1 de 15
Coxinha com massa de arrozCoxinha com massa de arroz@ Kris Alvis
Icone flèche
Coxinha com massa de arroz
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de thais dias da silva
Por Thais dias da silva

Ingredientes (20 porções)

  • leite1/2 litro de leite
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • ovo2 ovos inteiro
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • arroz2 xícaras e 1/2 de arroz cozido
  • salSal a gosto
  • óleo4 colheres de sopa de óleo
  • Recheio a gosto

Para empanar

  • gema de ovo2 gemas
  • farinha de rosca200 g de farinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um liquidificador bata o leite, caldo de galinha, os ovos, sal a gosto e o arroz, bata bem até forma uma pasta, reserve.

  2. 2

    Em uma panela coloque o óleo e despeje a massa, mexa bem, adicionando o trigo aos poucos.

  3. 3

    Sem segredo, a massa ficara logo com a cara de massa de coxinha, espere desgrudar do fundo da panela e reserve.

  4. 4

    Retire da panela e molde a seu gosto.

  5. 5

    Caso ela grude passe um pouco de margarina na mão.

  6. 6

    Depois de fazer a coxinha passe na gema e na farinha de rosca.

  7. 7

    Com o óleo bem quente frite-as, espere dourar e retire.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.