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  • Imagem enviada por Kris Alvis
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 ovos inteiro
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras e 1/2 de arroz cozido
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • Recheio a gosto

Para empanar:

  • 2 gemas
  • 200 g de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador bata o leite, caldo de galinha, os ovos, sal a gosto e o arroz, bata bem até forma uma pasta, reserve.
  2. Em uma panela coloque o óleo e despeje a massa, mexa bem, adicionando o trigo aos poucos.
  3. Sem segredo, a massa ficara logo com a cara de massa de coxinha, espere desgrudar do fundo da panela e reserve.
  4. Retire da panela e molde a seu gosto.
  5. Caso ela grude passe um pouco de margarina na mão.
  6. Depois de fazer a coxinha passe na gema e na farinha de rosca.
  7. Com o óleo bem quente frite-as, espere dourar e retire.

PELA WEB

Comentários

  • A minha não deu certo :( ficou muito mole, tive q colocar quase o saco td de farinha e ainda ficou molengo e grudando na mão tive que improvisar uma massa de torta pra não perder os ingredientes, vi que algumas pessoas conseguiram, então foi erro meu mesmo. parabéns pela receita econômica, pena que a minha ñ funfou

  • Eu uso essa massa para fazer inhoque, fica muito bom

  • Uma delícia ,amei essa receita . demais

  • eu amo essa receita mais na massa eu uso queijo ralado.. fica mais que perfeita.. fora o recheio q uso q e frango fica muito gostoso..

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