Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre lavado e escorrido (somente folhas)
  • 1 cebola pequena cortada em cubinhos
  • 2 dentes de alho médios picadinhos
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 tablete ou sache de caldo de legumes
  • 4 ovos (ou a quantidade de pessoas que vai ser servida)

Modo de Preparo

  1. Frite no azeite a cebola e o o alho até murcharem.
  2. Acrescente o caldo de legumes e misture até dissolvê-lo.
  3. Acrescente o espinafre e refogue até murchar. Coloque os ovos e acrescente água até cobrir os ovos.
  4. Deixe cozinhar até que os ovos estejam cozidos. Sirva com arroz branco e salada de tomate.

PELA WEB

Comentários

  • colocando um pouco de água antes dos ovos ... eu gosto muito!

  • Eu aconselho colocar um pouco de agua antes dos ovos!

Ver mais