Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres de nescau
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 latas de creme de leite sem soro
  • 1 pote de sorvete de creme

Modo de Preparo

  1. Leve o leite condensado, o nescau e a manteiga ao fogo e faça um brigadeiro mole, sem apertar muito o ponto.
  2. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite.
  3. Distribua uma camada farta de sorvete de creme no fundo de um refratário grande e leve ao freezer para endurecer um pouco.
  4. Cubra com metade do brigadeiro e o biscoito em pedaços ou as nozes.
  5. Cubra com outra camada farta do segundo sorvete e retorne ao freezer para endurecer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!