• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete com brigadeiro
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Anna Carolina

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • achocolatado6 colheres de nescau
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • creme de leite1 latas de creme de leite sem soro
  • sorvete de creme1 pote de sorvete de creme

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve o leite condensado, o nescau e a manteiga ao fogo e faça um brigadeiro mole, sem apertar muito o ponto.

  2. 2

    Deixe esfriar e acrescente o creme de leite.

  3. 3

    Distribua uma camada farta de sorvete de creme no fundo de um refratário grande e leve ao freezer para endurecer um pouco.

  4. 4

    Cubra com metade do brigadeiro e o biscoito em pedaços ou as nozes.

  5. 5

    Cubra com outra camada farta do segundo sorvete e retorne ao freezer para endurecer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.