Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de leite
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Orégano (opcional)
  • Óleo suficiente para dar ponto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, misture todos os ingredientes, após fazer varias vezes esta receita, eu descobri que o segredo está no tempo de bater, então vamos lá com atenção:
  2. Coloque o óleo aos poucos, para não ficar pesado, quando notar que o "creme" não estará girando no liquidificador, certamente atingiu o ponto ou está quase.
  3. Pause o batimento e mexa com uma colher para sentir o ponto do creme.
  4. Este creme de alho fica bem mais leve que os outros e pode acompanhar inclusive uma comida simples, não somente churrasco.

PELA WEB

Comentários

  • Bati até o líquido parar de rodar e não ficou aerado como eu esperava. Ficou um líquido espesso, somente isso.

Ver mais