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Gratinado de frango ao creme de milho

1 5.0
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 800 g de peito de frango
  • 1 lata de molho pronto
  • 2 cubo de caldo galinha
  • 1 xícara da água onde foi cozido o frango
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 lata de milho em conserva
  • Queijo ralado ou queijo mussarela fatiada

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o peito de frango com 1 cubo do caldo de galinha e sal a gosto. Quando estiver cozido separar uma xícara da água e desfiar o frango. Reserve-o.
  2. Colocar a água do frango em uma panela junto com mais 1 cubo do caldo de galinha e dissolvê-lo. Adicione o molho de tomate, o frango. Misture tudo muito bem e veja se está bom de sal. Se não tiver adicione a gosto. Adicione a farinha e mexa até engrossar, retire do fogo e reserve. Se quiser pode colocar salsinha/cebolinha.
  3. No liquidificador bata o milho (sem a água) com o creme de leite.-Adicione este creme ao frango, misture bem.
  4. Coloque em um refratório e cubra com queijo ralado ou mussarela fatiada. Vai ao gosto de cada um.
  5. Leve ao forno pré aquecido e deixe gratinar por 20 minutos.
  6. Está pronto!
  7. Pode servir com arroz, batata palha etc.

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Comentários

  • Hmm! Eu fiz e ficou otimo!

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