Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 batatas
  • 500 g de catupiry ou requeijão cremoso
  • 200 g de mussarela
  • Leite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e pique em rodelas médias, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e mexa.
  2. Misture em uma panela em fogo baixo um pouco de leite com o catupiry (coloque o quanto você achar que está bom) e depois forre o fundo do pirex.
  3. Depois coloque as batatas temperadas e se sobrar um pouco de catupiry pode colocar por cima das batatas, por útimo cubra com a mussarela e leve ao forno com papel alumínio.
  4. Quando estiver quase pronto retire o papel aluminio para dourar o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!