30min
Ingredientes (10 porções)
1 linguiça calabresa- 1 bife de fígado
1 pedaço pequeno de bacon- 1 pedaço pequeno de lombinho ou acém
4 dentes de alho 1 sachê de molho de tomate- 1 caldo knorr de picanha ou costela
- Pimenta-do-reino e sal a gosto
1 cebola 1 tomate 1 pimentão Azeite- Coentro para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique em quadradinhos as carnes, a linguiça, o fígado e o bacon, reserve.
- 2
Doure o alho com a cebola eo bacon no azeite.
- 3
Adicione as carnes, o molho de tomate o caldo knorr, a pimenta e regule o sal, coloque mais um pouco de azeite e deixe refogar bem.
- 4
Adicione o pimentão e deixe mais um pouco se quizer pode-se adicionar mais um pouco de água.
- 5
Coloque por cima do angú e decore com coentro bem picadinho.