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Falso angu à baiana
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Por Karen da silva olaia

Ingredientes (10 porções)

  • linguiça calabresa1 linguiça calabresa
  • 1 bife de fígado
  • bacon1 pedaço pequeno de bacon
  • 1 pedaço pequeno de lombinho ou acém
  • alho4 dentes de alho
  • molho de tomate1 sachê de molho de tomate
  • 1 caldo knorr de picanha ou costela
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • cebola1 cebola
  • tomate1 tomate
  • pimentão1 pimentão
  • azeiteAzeite
  • Coentro para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique em quadradinhos as carnes, a linguiça, o fígado e o bacon, reserve.

  2. 2

    Doure o alho com a cebola eo bacon no azeite.

  3. 3

    Adicione as carnes, o molho de tomate o caldo knorr, a pimenta e regule o sal, coloque mais um pouco de azeite e deixe refogar bem.

  4. 4

    Adicione o pimentão e deixe mais um pouco se quizer pode-se adicionar mais um pouco de água.

  5. 5

    Coloque por cima do angú e decore com coentro bem picadinho.

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