Primeiro passo é fazer o pirão do aipim com espremedor de batata faz como se fosse um purê, acrescente o leite aos poucos, depois a manteiga e o queijo ralado.
Cozinhe por uns 5 minutos.
Frite a carne do sol até dourar colocando a cebola e o pimentão na metade do tempo da fritura.
Depois de cozido o pirão espere esfriar um pouco e coloque em um refratário a metade.
Agora é só arrumar o refratário alternando pirão, carne com cebola e pimentão, queijo, presunto e por último a outra metade do pirão.
Polvilhe com o restante do queijo ralado e coloque no forno preaquecido a 160ºC para gratinar.
Decore a gosto e se delicie.
Você pode bater o aipim no liquidificador ou um processador.
O tempo para gratinar depende muito da potência de cada forno.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
DANUSA FRANÇA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz agorinha acho que ficou delicioso todos adorou
gostei muito .....