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Pirão de aipim incrementado

1 5.0
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  • Imagem enviada por Kassandra
  • Imagem enviada por DANUSA FRANÇA
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 300 g de aipim bem cozido
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 100 g de queijo ralado para polvilhar
  • 100 g de queijo para colocar no pirão
  • 150 g de carne do sol
  • 100 g de queijo
  • 100 g de presunto
  • 1/2 cebola
  • 1/2 pimentão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro passo é fazer o pirão do aipim com espremedor de batata faz como se fosse um purê, acrescente o leite aos poucos, depois a manteiga e o queijo ralado.
  2. Cozinhe por uns 5 minutos.
  3. Frite a carne do sol até dourar colocando a cebola e o pimentão na metade do tempo da fritura.
  4. Depois de cozido o pirão espere esfriar um pouco e coloque em um refratário a metade.
  5. Agora é só arrumar o refratário alternando pirão, carne com cebola e pimentão, queijo, presunto e por último a outra metade do pirão.
  6. Polvilhe com o restante do queijo ralado e coloque no forno preaquecido a 160ºC para gratinar.
  7. Decore a gosto e se delicie.
  8. Você pode bater o aipim no liquidificador ou um processador.
  9. O tempo para gratinar depende muito da potência de cada forno.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz agorinha acho que ficou delicioso todos adorou

  • gostei muito .....

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