Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne de sol com pirão de leite

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Sonia Arruda
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de carne de sol
  • 1 litro de leite de vaca
  • 1 xícara de óleo
  • Tomate
  • Pimentão
  • Cebola branca
  • Cebolinha
  • Coentrinho

Modo de Preparo

  1. Lave a carne com bastante água.
  2. Depois retire a carne e coloque-a dentro do leite e deixe por meia hora.
  3. Coloque a carne em uma assadeira e coloque o óleo.
  4. Leve ao forno por 1 hora, reserve o leite.
  5. Depois da carne assada coloque 1 caldo knorr dentro do leite e um pouquinho do óleo que assou a carne, coloque mais ou menos 2 copos de farinha e mexa no fogo até ficar um pirão mole.
  6. Arrume no refratário o pirão em um lado e a carne ja assada no outro.
  7. Corte o tomate, a cebola, o pimentão e a cebolinha e o coentrinho, tudo em rodelas.
  8. Coloque em cima da carne.
  9. Sirva com um arroz branco e um purê de batata.

PELA WEB

Comentários

  • Comi pirao de leite pela primeira fez, fiz essa receita e achei maravilhosa

Ver mais