• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete Facil
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
p
Por Paulo ricardo

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • ovo4 ovos
  • 2 vezes a mesma medida da lata de leite condensado de leite de caixa
  • açúcar6 colheres de sopa rasa de açúcar
  • achocolatado3 colheres de sopa de nescau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro Creme:

    Em uma panela junte o leite condensado,2 vezes o mesma medida da lata de leite de caixa e 4 gemas.

  2. 2

    Reserve as claras.

  3. 3

    Leve ao fogo baixo mexendo com uma colher de pau.

  4. 4

    Quando ver que vai levantar fervura apague o fogo.

  5. 5

    Reserve e deixe ficar totalmente frio.

  6. 6

    Segundo Creme:

    Bata as 4 claras em neve.

  7. 7

    Adicione as 6 colheres de sopa rasas de açúcar e o creme de leite gelado sem soro.

  8. 8

    Misture esses ingrediente bem com a colher.

  9. 9

    Misture o primeiro creme com o segundo e mexa bem (não leve ao fogo).

  10. 10

    Cobertura:

    Em uma forma faça uma pasta grossa com 4 colheres de sopa de chocolate em pó e 1 colher de chá de leite.

  11. 11

    Montagem:

    Despeje o creme sobre a cobertura da forma e leve ao congelador para endurecer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.