Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 2 vezes a mesma medida da lata de leite condensado de leite de caixa
  • 6 colheres de sopa rasa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de nescau

Modo de Preparo

    Primeiro Creme:

    1. Em uma panela junte o leite condensado,2 vezes o mesma medida da lata de leite de caixa e 4 gemas.
    2. Reserve as claras.
    3. Leve ao fogo baixo mexendo com uma colher de pau.
    4. Quando ver que vai levantar fervura apague o fogo.
    5. Reserve e deixe ficar totalmente frio.

    Segundo Creme:

    1. Bata as 4 claras em neve.
    2. Adicione as 6 colheres de sopa rasas de açúcar e o creme de leite gelado sem soro.
    3. Misture esses ingrediente bem com a colher.
    4. Misture o primeiro creme com o segundo e mexa bem (não leve ao fogo).

    Cobertura:

    1. Em uma forma faça uma pasta grossa com 4 colheres de sopa de chocolate em pó e 1 colher de chá de leite.

    Montagem:

    1. Despeje o creme sobre a cobertura da forma e leve ao congelador para endurecer.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!