1h
Ingredientes (10 porções)
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 4 ovos- 2 vezes a mesma medida da lata de leite condensado de leite de caixa
6 colheres de sopa rasa de açúcar 3 colheres de sopa de nescau
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro Creme:
Em uma panela junte o leite condensado,2 vezes o mesma medida da lata de leite de caixa e 4 gemas.
- 2
Reserve as claras.
- 3
Leve ao fogo baixo mexendo com uma colher de pau.
- 4
Quando ver que vai levantar fervura apague o fogo.
- 5
Reserve e deixe ficar totalmente frio.
- 6
Segundo Creme:
Bata as 4 claras em neve.
- 7
Adicione as 6 colheres de sopa rasas de açúcar e o creme de leite gelado sem soro.
- 8
Misture esses ingrediente bem com a colher.
- 9
Misture o primeiro creme com o segundo e mexa bem (não leve ao fogo).
- 10
Cobertura:
Em uma forma faça uma pasta grossa com 4 colheres de sopa de chocolate em pó e 1 colher de chá de leite.
- 11
Montagem:
Despeje o creme sobre a cobertura da forma e leve ao congelador para endurecer.