• Entrar
  • Cadastrar
Costela ao forno
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Costela ao fornoCostela ao forno@ Marisa cristina ferreira
Compartilhar
Imprimir
Avatar de marisa cristina ferreira
Por Marisa cristina ferreira

Ingredientes (1 porção)

  • 2 kg de costela minguinha
  • sal grossoSal grosso
  • 6 limões grande
  • 2 saquinhos de supermercado (aquele usado para colocar legumes)
  • 1 saco de assa fácil

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Perfure toda a costela, passe bastante sal grosso, vire e faça o mesmo.

  2. 2

    Coloque a costela dentro dos 2 saquinhos e coloque o suco de limão, feche bem para não vazar o líquido.

  3. 3

    Coloque dentro de uma vasilha e leve à geladeira, de vez em quando vire a costela, faça isso algumas vezes, deixe descansar.

  4. 4

    No dia seguinte retire a costela tomando o cuidado para não perder o líquido.

  5. 5

    Coloque a costela junto com o suco de limão no saco assa fácil, feche bem como na instrução da embalagem.

  6. 6

    Coloque dentro de uma assadeira e leve ao forno na temperatura de 200°C por 2 horas.

  7. 7

    Retire a costela do saquinho, escorra o líquido e volte ao forno por mais 1 hora ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.