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Preparo
Rendimento 13 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 13 biscoitos tipo de maizena
  • 13 biscoitos com cobertura de chocolate

Creme de gemas:

  • 1 lata de leite condesado
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 2 colheres de sopa de água
  • 250 g de creme de leite fresco

Creme de chocolate:

  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 350 g de chocolate meio amargo picado
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó incolor e sem sabor

Modo de Preparo

    Creme de gemas:

    1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e leve ao fogo em banho-maria mexendo sempre, até adquirir consistência de creme.
    2. Hidrate a gelatina na água e misture ao creme de gemas.
    3. Deixe esfriar.
    4. Bata o creme de leite fresco conforme as instruções da embalagem até obter um chantilly.
    5. Misture-o delicadamente ao creme de gemas leve a gelatina até que fique com consistência cremosa.

    Creme de chocolate:

    1. Coloque o creme de leite em um recipiente, junte o chocolate leve ao microondas por 2 minutos em potência média.
    2. Misture bem até o chocolate derreter hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria ou no microondas e junte ao chocolate derretido.

    PELA WEB

    Comentários

    • fica muito dura...o creme d chocolate ja fica firme sem a gelatina, e com ela fica duro e sem sabor d nada.

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