Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pacu na manteiga com requeijão e vinagrete

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacu
  • Sal
  • Margarina
  • 1 copo de requeijão
  • 3 tomates
  • 1 cebola
  • Cheiro verde
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar o peixe no sentido do comprimento, passar o sal, em seguida passar a margarina e levar para assar durante 30 minutos em forno preaquecido.
  2. Retirar o peixe do forno, remover os espinhos (que ficam saltados para fora facilitando a remoção), passar então o requeijão, acrescentar o vinagrete, se desejar volte ao forno para gratinar.
  3. Sirva com arroz branco, fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • pessoal...alem de ser um peixe barato,fica muito saboroso,vale a pena fazer...esse eu garanto!Um abraço a todos....

Ver mais